新闻动态
中植一客携新品参加“龙泉造”新能源环卫车交流会
发布者:中植一客  作者:  发布时间:2022-05-13  浏览量:2920次

中植一客携新品参加“龙泉造”新能源环卫车交流会

 

2022年5月12日,由龙泉驿区经信局主办,中植一客等本地车企承办的“龙泉造”新能源环卫车交流会在公路口岸举行。本次会议邀请了龙泉驿区部分环卫公司、各乡镇、街道、代表参加,共同交流新能源环卫车的推广工作。

1.jpg

中植一客携最新的环卫产品纯电动后装压缩车参加了此次推介活动,并在会议现场介绍了公司环卫产品的发展规划。中植一客环卫车产品全部采用新能源技术,与知名的底盘及配件供应商合作,研发出新一代环卫车产品,是垃圾收集、压缩、转运优选车辆,采用全密封设计,自行压缩与卸料过程,杜绝二次污染;并运用双压缩理念,保证不同成分垃圾被均匀覆盖,主要用于居民小区、街道、校园等垃圾清运工作。

2.jpg

龙泉驿区经信局有关领导也现场了解中植环卫车产品情况,并提出龙泉造产品要不断提升技术水平,以优良的品质,有竞争力的价格,争取更大市场空间。


中植一客成都汽车有限公司   电话:028-65085089    网站建设三以网络

地址:成都经济技术开发区(龙泉驿区)汽车城大道111号

川公网安备 51011202000291  备案编号:蜀ICP备16004503号-1


 川公网安备 51011202000291