新闻动态
中植氢燃料电池公交车批量交付六安公交
发布者:中植一客  作者:  发布时间:2022-06-29  浏览量:3585次

中植氢燃料电池公交车批量交付六安公交


2022年6月28日,中植氢燃料电池公交车实现批量交付六安公交,是中植一客继成都龙泉公交氢燃料电池公交车示范运营后的又一项目突破,此次订单的交付将为六安市民提供更加便捷、绿色出行方式。

1656557926700084.jpg

氢能具有零排放、长续航、高便利的特点,是新能源汽车未来发展的重要方向。尤其是今年以来,国家和各地出台各项政策支持氢能交通发展,氢能已经站在风口,氢燃料电池客车的落地运营及推广成为大势所趋。中植一客积极相应号召,快速在新能源汽车产业链进行布局,主攻氢燃料电池客车的整车系统匹配、系统解决方案、燃料电池系统结构设计及管件技术等,经过多轮研发,具备了国内先进的核心技术。

该款氢燃料公交车是中植一客与明天氢能合作的首批成果,氢能公交车加满氢仅需10-15分钟,续驶里程可达600公里,可满足绝大部分城市客运交通场景需求,绿色环保,运行持久。

氢能是新一轮能源革命的重要方向,中植一客将不懈努力,精益求精,不断打造核心产品,打造精品,以最好的姿态迎接社会各界的检验。


中植一客成都汽车有限公司   电话:028-65085089    网站建设三以网络

地址:成都经济技术开发区(龙泉驿区)汽车城大道111号

川公网安备 51011202000291  备案编号:蜀ICP备16004503号-1


 川公网安备 51011202000291