新闻动态
中植汽车闪耀亮相第56届世乒赛
发布者:中植一客  作者:  发布时间:2022-10-08  浏览量:2169次

中植汽车闪耀亮相第56届世乒赛

2022年第56届国际乒联世界乒乓球团体锦标赛于9月30日至10月9日在成都举行,让参赛选手们在赛场激情挥洒汗水、奋力拼搏的同时,也尽情感受成都的城市特色和文化。

本次赛事是继北京2022年冬奥会和冬残奥会之后,中国举办的又一个重大国际赛事。乒乓球的力量将再次点亮世界,展现出团结协作的拼搏精神。

成都作为“东道主”,此次赛事的筹备也全面贯彻绿色低碳环保的理念。“中植”新能源公交车闪耀亮相,作为本次赛事的交通保障专用车辆,为世乒赛的举办保驾护航。

333.jpg

未来,中植汽车将继续践行绿色发展理念,坚持实施“纯电动+氢燃料”双轮驱动路线,为新能源汽车的推广应用及产业发展贡献“中植”力量。以稳定、可靠的产品,快速、优质的服务,助力城市公共交通,助力实现“碳达峰”“碳中和”的庄严使命。


上一条:通告

中植一客成都汽车有限公司   电话:028-65085089    网站建设三以网络

地址:成都经济技术开发区(龙泉驿区)汽车城大道111号

川公网安备 51011202000291  备案编号:蜀ICP备16004503号-1


 川公网安备 51011202000291